팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 정리합니다

어도사 / 2015-07-22 11:45 / Hit : 2046

1. 우경 8단 받침틀
    뒷꽂이 7개(하나은 분실함) 이구여 보트용으로 6개 잇음.
    생활 기스 있으며, 하부에 구멍있어요. 사진 참고하세요.
    85000원 택배 선불 자립다리은 없음.

불용품 정리합니다

불용품 정리합니다

불용품 정리합니다

2. 우경 뭉치 8개 팜.
    60000원 택배 선불입니다.

불용품 정리합니다

3. 받침대 5개 팜(사진상 6개인데 파는것은 5개입니다.)
    자수정드림 4절 2개. 자수정큐 4절 2개. 큐 3절 1개 입니다
    80000원 팜 택배 선불입니다.

불용품 정리합니다

불용품 정리합니다

내용추가

2015-07-22 11:46:29 문자주세요
    2015-07-22 12:12:32 8단 받침틀 , 우경뭉치 거래 완료입니다.
    거래 감사드리면 불발시 다시 등록합니다,

3번 받침대만 남았네요.

골★★★★ 15-07-22 11:51
    2번뭉치
    잘사용하겠습니다
    고맙습니다
    판매자 15-07-22 12:12
    8단 받침틀 , 우경뭉치 거래 완료입니다.
    거래 감사드리면 불발시 다시 등록합니다,

3번 받침대만 남았네요.

2024 Mobile Wolchuck