팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우성보트 280 팔아요

어도사 / 2015-09-23 15:25 / Hit : 1382

우성보트 280팜. (사진은 거래내역 확인해보시면 있음)
    보트은 무빵입니다.
    구성품은
    링구2조(4개).알루미늄폴대2조(6개반4개)- 이번출조로 폴대2개 휨(어망걸리에 걸려서리 )
    텐트,앞치마,매트리스커버(3개은 세트 맞춤)
    앞치마판,뒷선반, 밥상(구멍이 많아 시트지로 커버함)
    펌프은 BT12 자동펌프인데 우성보트에서 수리함(근데 소음이 좀 있네요)
    중고로 구입해서 업그레이드 했어요.
    100만원 정리합니다.
    직거래을 원하면 가격이 만만치 않아 보고 결정하세여.
    택배거래은 반품없는 거래로~~
    아마 화물로 가야할듯 하네요. 짐이 많아서리~~~
    나머진 빠진것이 있으시면 문자주세여..
    화물이나 택배거래시 착불입니다

우성보트 280 팔아요

2024 Mobile Wolchuck