팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 동일 뒷상판(뒤베란다) + 높이 조절브라켓 / 직거래만 해요

끝보기선생 / 2023-11-22 16:18 / Hit : 739

품목

각개 x / 네고 x  

1. 동일 뒷상판.

2. 높이조절 브라켓(나이스, 그레잇 호환)

일괄 : 30만원

상태 : 매우 깨끗해요

# 거래시 참조 사항 안내.

직거래만 합니다. 물건 직접오셔서 꼼꼼히 살펴 보시고 업어가셔요~

택배거래 불가 합니다. / 택배거래 하지 않습니다.

택배 않돼요. /  

연락처 : 응.6434.4416

지역 : 수원, 오산

성격상 거래완료시 댓글란에 구매자 끝번호 남기고 즉시 완료처리 합니다

내리기전까진 물건 있습니다.

동일 뒷상판(뒤베란다) + 높이 조절브라켓 / 직거래만 해요
    동일 뒷상판(뒤베란다) + 높이 조절브라켓 / 직거래만 해요

2024 Mobile Wolchuck