팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향 쌍포 팝니다 14만

장찌올림 / 2012-07-28 14:39 / Hit : 1295

판매 물품 : 신수향 32*2 신형 해마2
    판매 가격 : 14만원 (두대합쳐서)
    제품 상태 : 양호 / a급 (케이스 있음)
    제품 튜닝 : 줄감개 되어있음 , 수축고무 되어있습니다 , 총알 달려있습니다.
    제품 사용시간 : 지금까지 두대다 10회미만 출조 실사용 6~7회

현재 지존 모노 라인 감겨져있으나 원치 않으시면 제거해서 보내드립니다.
    거래는 직거래를 우선으로하고 택배거래도 받습니다^^
    저는 경기도 용인 (송전) 에 거주하고있고 용인, 오산 직거래 가능합니다.
    택배거래서 택배비는 구매자님께서 부담하셔야 합니다.
    궁금하신 사항있으면 댓글 남겨주시고 구매의사 있으신분은 댓글/ 또는 010 6269 5673 번으로 문자 남겨주세요 확인하고 답변드리겠습니다^^

신수향 쌍포 팝니다 14만

신수향 쌍포 팝니다 14만

내용추가

2012-07-28 14:40:20 밑에사진이 약간 흔드렸네요..^^
    2012-07-28 14:46:27 모노라인 제거했습니다.
    2012-07-28 15:06:07 한대씩은 안팔려고하구있습니다..

도★★★★ 12-07-28 14:59
    문자드렸습니다

2024 Mobile Wolchuck