팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수파(해마둘) 회색손잡이 팝니다 29쌍포

장찌올림 / 2012-08-23 15:05 / Hit : 600

제목 그대로 해마둘 이구요 회색손잡이 입니다
    상태는 좋구요 튜닝 일절없습니다 수파특성상 생활기스정도는 있지만 사용하는거에는 전혀 이상이없으며 기포 또한 없습니다
    구매는 제가 7월 30 일날 월척에서 중고로 구매했구요 구매한다음 관리용 낚시터 가서 딱 한번 사용했습니다
    대당 7만원에 판매하며
    일괄시 13만원에 팔생각입니다..
    수파대가 약하다 쉽게 부러진다 하시는분들 있으신데 맞는말씀이긴 하나 어디까지나 낚시인이 얼마나 잘 다루냐에 따라 달라집니다
    잉어 정도는 강제로 끌어내지만 않으면 부러지는일 거의 없다고 보시면 됩니다.
    작은씨알의 붕어를 걸었을때엔 손맛이 정말 탁월한 낚시대 라고 저는 생각합니다^^
    제가 파는 이유는 다름이 아니고 이번에 낚시를 다 접고 사격으로 취미를 바꾸려고 하기때문에 ..^^
    생각해 보시고 연락주세요^^
    수파(해마둘) 회색손잡이 팝니다 29쌍포

내용추가

2012-08-23 15:06:38 구매하시는분께 저희집 근방에 있는 찌 공방에서 구매한 찌도 같이 드리겠습니다^^

2024 Mobile Wolchuck