팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트좌대1000-1500레바형40만

열혈붕어 / 2021-03-04 17:16 / Hit : 1487

중고구매 어제도착 차가코딱지만해서 수납하고나니 다른

물건수납힘들고  생각보다커서 좀과한듯하여 

전주인께는 힘들게보네주셨는데 죄송합니다

제판매합니다 

45만구입 구경값5만빼서

40만에판매합니다 

스마트좌대1000-1500레바형40만

가방상태양호 자크고장찢어진곳은없네요

구성품 자동다리2개 롱다리2개 쑛다리2개 날개바 6개

자동다리핸들1개

보시는봐와같이 사용감은만습니다

다리도사용감만습니다  

직거래원합니다  천안.성환.평택 

왠간한거리는중간서 만날수있습니다

공일공-7537-8281

생각보다큽니다 

사용감만습니다

신중히 결정하시고 연락주세요

낚★★★★ 21-03-04 18:48
    으 자동다리만 구입할 수 없을까요?
    판매자 21-03-04 19:56
    아쟈씨... 자동다리팔면 좌대는 어케팔아먹나요...ㅎㅎ 쑛다리 롱다리 한셋으로안팔리겟져 %^^ㅋ

2024 Mobile Wolchuck