팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트좌대1000-1500×2 앞발판55만

열혈붕어 / 2022-01-30 17:30 / Hit : 1505

스마트좌대 1000-1500(볼트형)

스마트좌대1000-1500(레바형)

크루션발판(중다리2개 로~~~옹다리2개)

자동롱다리 4개

수동롱다리 4개

중다리? 좀짧은다리2개

쑛다리2개 

사진상모든것 

55만원 절충불가  택배답장안할께요

직거래로 (사진상물건택배 솔찍히 힘듬ㅜㅜ)

택배못합니다 

직거래 현장 내고없어요 (기름값은본인이부담부탁ㅜㅜ)

직거래지역(천안시거주합니다)

천안 성환 입장 평택 안성 등등 30분안쪽거리 중간서만남

중고구매했습니다 한달좀넘은듯요  중고구매후 한번도사용안함요  (사용감만아요 ) 

좌대 찢어진곳없습니다 사용감만만을뿐 

볼트형은가방없어요

일괄55 만입니다

7537-8281 입니다

스마트좌대1000-1500×2 앞발판55만

ㄱㅏ로로 쓰면 2000-1500입니다