팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 강포골드보증서

가자낚수 / 2022-06-25 13:47 / Hit : 1228

40.44.46.48.52

44.48은두장 7장입니다

일괄만합니다 가격협의

내용추가

2022-06-25 13:49:12 010 6567 0060입니다

황★★★★ 22-06-25 13:59
    씹세 예전에 강포48쌍포 팔때 보증서있다고 하고
    않보내주더니 이제 팔아쳐먹네
    순★★★★ 22-06-25 14:48

이럴수가
    티★★★★ 22-06-25 15:00
    요즘은 보증서 빼고 팔고 보증서는 따로' 파네 정말 쓰레기 장사 꾼이네 그래가지고 돈 엄청 벌겠다
    요즘 되팔이 쓰레기들 너무 많다
    육★★★★ 22-06-25 15:50
    가격 협의 적어논거 보니 경매붙일생각인가
    협의는 무슨 협의 경매장인가 여기가
    세★★★★ 22-06-25 16:16
    사실이라면~좀 그렇네요
    응★★★★ 22-06-25 16:51
    사실이라면 번호저장해야겠네요 ㅎㅎ
    이★★★★ 22-06-25 21:39
    70이 넘었다는분이....참...
    오★★★★ 22-06-25 22:46
    없이 살아도 양심은..설마요 사람이..
    황★★★★ 22-06-25 23:04
    전화번호와 아이디도 일치하고 경찰서에 사기죄로 신고하려다가
    구성품중 일부가 없는거라 사기죄 성립이 어렵다고해서
    참았습니다 보트에서 사용해서 낚시대 상태도 좋다고했는데
    사용감보니 중급수준이고
    인성은 쓰레기 수준입니다
    판매자 22-06-26 08:52
    거지야 새거싸라
    보증서없다고가격감안해서책정했다
    아님안사면되지
    웬군소리 돈열심히벌어새거싸라
    세★★★★ 22-06-26 10:20
    참~~
    황★★★★ 22-06-26 10:45
    야이 씹세야 보증서 있다고 판매했잖아 빙신**야
    황★★★★ 22-06-26 10:46
    너보다는 잘먹고 잘산다
    그렇게 욕 처먹고 살고싶냐
    신★★★★ 22-06-26 13:11
    ㅋㅋㅋ
    황★★★★ 22-06-26 13:35
    방금전화 통화해서 욕만 디지게 쳐하고 끊네요
    나이 쳐 드시고 저리살고 싶은건지 본인이 보증서 있고
    상태좋다고해서 상태는 둘째치고 보증서 않아서
    3개월을 문자보내고 전화하니 이핑게 저핑게대고
    전화 씹더니 기억도 못하고 언제적얘기하냐고
    *랄을하네요
    이러니 저도 피해자가 돼봐야 한다니까요
    참 개념없는 사람이네요 쓰레기 **
    세★★★★ 22-06-26 14:21
    오래사실듯~
    티★★★★ 22-06-26 16:28
    70 세가 넘은 노인이 아님

2024 Mobile Wolchuck