팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 장비 개별 분양합니다

지연아빠님 / 2016-02-03 23:08 / Hit : 4719

스마트받침틀네오12단 레드 풀옵 입니다 =40

장비 개별 분양합니다

호봉피싱텐트대(2문)=10

장비 개별 분양합니다

적토마수초제거기=11

장비 개별 분양합니다

이스케이프 아궁이 (미사용)=5

장비 개별 분양합니다

옥내림찌 황혼 7푼5개 찌 케이스포함=5

장비 개별 분양합니다

보림레저 단잠 의자 =7
    성우이엔씨 의자보일러/코베아빨갱이포함=11
    코베아 알파포인트+트윈버너+5-6인용코펠=14

나머지 물품은 사진이 없어요 인터넷 보시고 구매결정해주세요

모든 물건 2015년9월에 구입한거구요 그이후에 구입한것들도 많아요

택배거래는 당분간 힘들고요 직거래만 합니다
    예약 안받고요

공일공 2463-2288

문자나 댓글 남겨주세요

내용추가

2016-02-03 23:09:15 받침틀은 앞받침대 12개 포함입니다

꼰★★★★ 16-02-03 23:55
    텐트, 수초제거기 예약이요
    방금 통화한 서울 강서구 입니다
    커★★★★ 16-02-04 01:31
    아궁이 예약이요
    bad★★★★ 16-02-04 06:51
    택배가능하시면 보일러 구매하고싶네요..

2024 Mobile Wolchuck