팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대물낚시 장비 일괄

OMG / 2020-08-12 19:21 / Hit : 3255

흑몽
    16-1 32-3 48-1
    18-1 34-2 50-1
    20-1 36-2 52-1
    22-1 38-2 54-1
    24-2 40-3 56-1
    26-2 42-2 60-1
    28-2 44-2
    30-3 46-1
    독좌
    풀셋 발판800-900 단차연결
    강태공14단 대포2개 밥주걱 크랭크
    하드케이스
    64플러스 2000-1500텐트.60인치 파라솔
    단레저 쉐도우 신형 연장봉
    64플러스 수초제거기
    나루예의자 젠틀맨 발받침
    토미난로.나비야난로
    이외 적지않은 물품 각종소품.살림망.뜰채
    파워뱅크.써큘.전기장판.등등 섭스 드릴게요

낚시대 작년9월부터 지금까지 새거 구매했어요
    중고5대 보증서 30장
    좌대 중고구입 상태 좋아요
    64플러스 제품 각도기3회사용 나머지 1회사용
    나머지 물품들 상태좋아요
    강태공받침틀 작년9월구입 중상이상

가지고있는 낚시용품 싹다 드릴게요

일괄500입니다

직접 오셔서 보고 사가세요

승용차 적재 안됩니다

일괄이니 개별 가격 책정 안했어요.

대충 계산해도 책정한 금액보다 많으니

네고는 사양할게요

주말에는 중간지역 배달 해드릴게요

한시간거리선에서

응2463-2288 문자 남겨주세요

인★★★★ 20-08-12 20:06
    와우! 낚시대 탐나네요.

2024 Mobile Wolchuck