팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 신수향36 쌍포 외

위리도사 / 2013-08-27 17:10 / Hit : 1675

우경 2단 25.000원
    O,K 3단 25.000원
    파라텐 자동텐트150*150 후라이없음 40.000원
    신수향 36 쌍포 해마둘 둥근손잡이 80.000만*80.000만
    다이아 플렉스 4절 각30.000원 2개
    은성 카본 4절 각 10.000원 2개
    다대순으로 판매합니다
    받침틀 상태에이급 파라텐 사용감있으나 망가진곳은 없음
    신수향 사용감있음 줄감개 제거가능합니다
    뎃글로 연락주세요
    신수향36 쌍포 외

내용추가

2013-08-27 20:05:41 우경2단 판매완료 다이아4절은 쌍포와같이 예약중입니다
    불발시 연락드리지요
    2013-08-27 20:52:35 파라텐 예약중입니다

떡★★★★ 13-08-27 17:54
    다이아 플렉스 4절 각30.000원 2개
    구입합니다.가능하시면 문자주세요
    dar★★★★ 13-08-27 22:12
    안녕하세요' 다리다리 입니더
    워리도사님 낚시접는건 아니시죠?
    아휴! 3.6대 쌍포까지 아무쪼록 낚시즐기는분들께 완판하셔요
    자★★★★ 13-08-28 17:54
    신수향 36 쌍포 해마둘부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck