팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캠솔 전투텐트 소야 파라솔 각도기 가방 판매합니다

martin707 / 2023-04-07 15:17 / Hit : 1248

좌대를교체하는바람에 부득이하게 판매합니다

캠솔 전투텐트 브라운색상 40만원에 판매합니다

상태A급

소야 파라솔 각도기 가방 35000원에 판매합니다

색깔은 보라색입니다

완전 새거라고 보시면됩니다

010  오317   오404 연락주세요

캠솔 전투텐트 소야 파라솔 각도기 가방 판매합니다

서★★★★ 23-04-07 15:42
    파라솔가방택배되나요
    판매자 23-04-07 17:54
    42만짜리는 일반천으로 만든것이고요
    기능성원단으로만든것은 52만원입니다
    캠솔홈피들어가시면 구매란에 나옵니다
    시★★★★ 23-04-07 18:28
    브라운 신품가격52만 알고있어요 52만짜리 40에 파시는듯싶내요

2024 Mobile Wolchuck