팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 일또낚 대좌대(항공모함)

동해바다222 / 2021-03-27 18:24 / Hit : 2553

물위에 아방궁 일또낚 대좌대 풀옵션 항공모함입니다

사용횟수는 딱 2회 사용으로 새거나 다름없습니다

가켝은 170 만원입니다..전체 사진이 없어서  전체 사진은 

가져왔습니다

전화나 문자주세요

일또낚 대좌대(항공모함)

곽★★★★ 21-03-27 19:45
    사장님 너무하시네요 혹시 중고로사서 더받고 파시는 업자인가요 150에 텐트 매트방수포 다드렸는데 너무하시네요 그리고 불용 파라솔 2새도 드렸는데......
    솔★★★★ 21-03-27 19:55
    사실이다면 문제의 소지가있네요.
    비양심이네요~
    곽★★★★ 21-03-27 19:57
    위에 사진도 보내준 사진입니다
    엔★★★★ 21-03-27 19:58
    음.....
    일★★★★ 21-03-27 20:00
    ㅋㅋㅋ 싸장님 나빠요~
    빼★★★★ 21-03-27 20:01
    진실이라면...정말...ㅎㅎ
    샀는가격도아니고 ...ㅎㅎㅎ
    매트 텐트 파라솔 빼고 20만원덤핑 ㅎ
    나★★★★ 21-03-27 20:19
    ㅋㅋㅋ
    솟★★★★ 21-03-27 20:30
    머꼬...
    판사람 허무하겠는데.ㅋ
    빼묵고 덤핑에 가지가지 하시네~~^^;;;;;
    수★★★★ 21-03-27 20:33
    이런사람이 또 있다니.
    저도 예전에 받침틀85에 그것도 가져다 줬는데
    백만원에 파시던데
    케★★★★ 21-03-27 20:53
    100자 정도 손가락 놀리고
    이십만원이라 ~~~~~~~
    싸장님 나빠~~~아요 ~~
    천★★★★ 21-03-27 21:08
    이게사실이라면~이러시면 안됩니다...
    미★★★★ 21-03-27 21:27
    허허 너털 웃음도 아깝네요
    인기 맨 이신가요?
    추천 190명 ㅎㅎㅎ
    제발 되팔이꾼들 쪽팔린줄 아시오
    붕★★★★ 21-03-27 22:18
    순수한 중고장터를 어지럽히는 쓰레기군
    똥★★★★ 21-03-27 22:35
    마그마 문기어 시조회 동생한테
    준다면서 싸게 사고선 월척에
    시조회 하나보네
    10-50비싸게 다 팔았네
    한마디 한다
    정작 필요한 사람 한테 가야하는데
    너같은 사람때매월척 에서 거래하는
    사람만 피보는거다
    포★★★★ 21-03-27 22:45
    와 내가 아는 어떤놈하고 똑같은 짓을 하는 사람이 있기는 하군요 ㅎ
    언★★★★ 21-03-27 23:03
    돈버는방법도가지가지..
    안사면 그만이쥬?
    하★★★★ 21-03-28 02:03
    마지막 사진은 제껀데 왜 막쓰시는지? ㅜㅜ
    무★★★★ 21-03-28 02:05
    운영자님 관리쫌합시다~
    애★★★★ 21-03-28 03:11
    거래내역을 보니 보통 중고거래하시는분 거래내역이 아닌듯 싶네요
    취미를 공유하고 불용제품을 거래하는 장이 되었으면 넘 좋겠습니다 ~~~~
    fly★★★★ 21-03-28 06:29
    사는게 뭔지 참;;;
    이러고 밥이 넘어가냐?
    세★★★★ 21-03-28 08:51
    양아치네~
    kdo★★★★ 21-03-28 09:02
    성지순례 다녀갑니다

기억해야 할 닉이네요~
    voi★★★★ 21-03-28 09:06
    내가 아는 어느 양아치 새끼하고 똑같은 짓거리 하는 인간
    또 있네...
    빼★★★★ 21-03-28 13:17
    ㅋㅋㅋㅋ 휴대폰번호 비공개로 전환 ㅋㅋㅋ
    양심이 쫌 ㅋㅋㅋ
    매트텐트 파라솔 까지면
    100에거의사셨는데
    70만원 덤핑 ㅋㅋㅋ
    같은지역분인데 대구욕먹이지맙시다
    상★★★★ 21-03-28 19:03
    ㅋㅋㅋㅋ이런 쌩 양치네 부자되것다 이누마
    나★★★★ 21-03-29 06:22
    팔아먹은 물건들 보니 아이디, 폰번호 바꾸고 영업재개 할듯한디 월척 수사대에서 바로 잡아 주시길...ㅋㅋ
    보★★★★ 21-04-01 20:21
    배부르긋소ㅎ
    체★★★★ 21-04-02 17:11
    헐...대박.....
    삼★★★★ 21-04-30 03:23
    되팔이가 직업이라 카마 너무 머라카지 맙시더!
    코로나시즌 끝날때 까지만이라도 좀 봐줍시더!
    숨쉬기도 힌든 세상인데...

2024 Mobile Wolchuck