팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] ●●●김금탁 사기정보●●●

서종범34430 / 2019-09-11 07:09 / Hit : 2018

판매글에올려죄송드리며
    2차피해방지 위해 글올립니다

사기꾼 김금탁 아이디 청파호
    국민은행 계좌 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지771 국민 김금탁 
    13년도 사기1건 추석전이라 급전필요한듯 짧고 굵게 사기치고 다닙니다 ㅎㅎ
    이새기참고로 전화겁나함 병잇는듯

판매글에올려죄송드리며

국민은행 계좌 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지771 국민 김금탁 
    13년도 사기1건 추석전이라 급전필요한듯 짧고 굵게 사기치고 다닙니다 ㅎㅎ

내용추가

판매글에올려죄송드리며

국민은행 계좌 44990101202771 국민 김금탁

얼★★★★ 19-09-11 07:16
    정보 감사합니다.
    최★★★★ 19-09-11 07:22
    감사드립니다
    울★★★★ 19-09-11 07:44
    감사요
    이★★★★ 19-09-11 07:59

사기피해등록하시면 다른분들이 쉽게 볼수있습니다~
    가★★★★ 19-09-11 08:49
    경찰청.사이버캅앱..휴대폰에넣어시고.사용해보세요.사기예방도움이됐으면..좋겠습니다.그리고.될수있음.자유게시판이용하시면.다른사용자도.덜불편할거같습니다.
    설★★★★ 19-09-11 09:27
    좋은정보감사합니다
    행★★★★ 19-09-11 10:07
    좋은 정보 감사 합니다...
    아★★★★ 19-09-11 10:10
    좋은 정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck