팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 마지막가격인하) 경산직거래-죽향찌 수제찌 낚시대 받침대

바닥피싱꾼 / 2019-01-16 10:37 / Hit : 1675

안녕하세요ㅎㅎ       
    날씨추운데 감기조심하세요       
    불용품을 판매하고자합니다       

1. 죽향라텍스찌       
    이곳장터에서 구매해서 사용안함       
    변색, 이니셜있고 스마트캐미튜닝되어있음       
    14개는 사용감있지만괜찮음       
    5개도 데미지있지만사용상 지장없음       
    길이-35cm, 부력 5.5g정도       
    19개-6만원=>5만원       

2. 수제파키라찌       
    이곳 회원님께 소장용으로 구입, 미사용       
    회원님께서 정성스럽게 만들었어요       
    저한테는 불용품이라 내놓습니다       
    길이-35cm, 부력 4.5g~5.0g정도       
    10개-13만원=>11만원       

3. 원다다이아마스타티타늄붕어50&원다vip보론받침대 7절       
    낚시대는 실사용 사용감많음       
    순접자국, 붕어로고벗겨짐       
    제집아니고 통초리       
    사용상지장없어요       
    받침대는 상급       
    일괄 7만원=>5만원       

경산 직거래만 합니다
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    연락주세요
    감사합니다

마지막가격인하) 경산직거래-죽향찌 수제찌 낚시대 받침대

마지막가격인하) 경산직거래-죽향찌 수제찌 낚시대 받침대

내용추가

2019-01-16 18:13:59 죽향찌판매완료
    감사합니다

인★★★★ 19-01-16 12:48
    죽향찌 택배가능하시면 줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck