팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청명골드 40 외 불용대 분양.(신품급)

어심전심 / 2023-03-26 19:08 / Hit : 615

청명골드 40 외 불용대 분양.(신품급)
    청명골드 40 외 불용대 분양.(신품급)

정명골드 40.38./청명mx 36.34/호소fg 32.30.28.26.24

이렇게 구성해 보려고 우선 3대를 구비해서 지난주 충주호에서 테스트 출조를 해봤어요.

일단 편성한 모습은 어색하지 않고 잘 어울려 보였습니다.

3가지 로드 모두 다루기 좋은 무게와 탄성을 보여주었고 도장 등 마감도 아주 우수한 제품이라고 판단되었습니다.

다만 저에게 밀착되는 느낌이 2% 정도 부족하다고 생각되는 설명하기 어려운 아쉬움이 있어서 과감히 분양키로 결정했네요.

그동안 제가 성대에의 스타일에 심각할 정도로 중독된 탓이 아닐까 생각해봅니다.^^

잘 사용하실 분에게 가서 사랑받는 로드가 되기를 바랍니다.

3대 모두 신품급이며 바톤대 수축고무와 실리콘 줄감개 외에

일체의 튜닝 없습니다.

골드40 / 보증서 유  / 18만.

mx36 / 보증서 분실 / 8만.

호소fg32 / 보증서 유 / 6만.

3대 일괄로 30만에 보냅니다.

대전 직거래 환영.

택배는 최대한 안전하게 포장해서 보냅니다.

필요하신 분 문자 주세요.응32635900.

내용추가

2023-03-26 19:11:16 /그동안 제가 은성대 스타일에/ 오타 수정합니다.^^

2024 Mobile Wolchuck