팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시접어요..제왕대,텐트,접지좌대,캠솔 5면가리미

네슬레박 / 2023-07-31 13:48 / Hit : 2028

제왕대 19~51대까지 한세트에 23.29.47 추가 한대씩 17대

3절받침대를 2절로 개조한 원자있는 받침대 9개

일괄 130만에 팝니다.우선 일괄 진행하겠습니다.

낚시접어요..제왕대,텐트,접지좌대,캠솔 5면가리미

호봉 텐트 1500x2000 구멍난곳 없고 상태 좋습니다.10만

캠솔 5면가리미 가방 없음..6만

접지좌대 10만

내용추가

2023-07-31 13:58:15 낚시대만 일괄 입니다.
    청주입니다.
    2023-07-31 13:59:47 낚시대만 일괄 입니다.
    청주입니다.
    2023-07-31 15:18:14 텐트는 판매 되었습니다.
    2023-07-31 20:40:09 접지좌대 판매되었습니다.
    2023-08-01 21:32:40 캠솔5면가리미 판매되었습니다.

사★★★★ 23-07-31 13:54
    각개시 텐트 구입 합니다

2024 Mobile Wolchuck