팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌모아 나노동일부력찌 18개(5.5g) 팝니다

박관장 / 2019-08-18 11:56 / Hit : 913

나노동일부력찌 (5.5g) 18개 입니다

상태는 2회 사용으로 매우 좋습니다 (제원은 사진과 찌모아에서 확인하세요)

캐미고무는 전자캐미 전용 고무로 교체 했습니다

개당 10,000원에 팝니다

일괄시 160,000원 택배비는 제가 냅니다

9개씩 구입시 85,000원씩 택배비는 제가 냅니다 (단 9개씩 구입하시는 두분이 계셔야 판매합니다)

문의는 전화나 문자주세요

공10-9632-2112 입니다

항상 건강하시고 안출하세요

찌모아 나노동일부력찌 18개(5.5g) 팝니다

미★★★★ 19-08-18 11:58
    찌 키가 큰지 작은지
    궁굼합니다?
    판매자 19-08-18 12:08
    40cm입니다