팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 용성 슈퍼포인트

일출월장 / 2014-05-06 21:34 / Hit : 1336

용성 슈퍼포인트

용성 슈퍼포인트
    사진상 보시는대로 집이자기집이아닌게 많구요
    사진에 낚시대중 팔린게있습니다
    상태 엉망이구요 단 기포나 파손은없구요
    수축고무 줄감기되었구요 초릿대 잘라낸것도있습니다
    생활기스있구요 중고 넘좋은거찿을분은제외 그런대로 사용하실분만
    초릿대앞에 회전도래장착도있군요 ㅠㅠ 복걸복
    남은품목입니다
    33대 2대 각 3.6만 30대 2대 각3만
    19대 2대 각 1.8만 15대 1대 1.2만 입니다

내용추가

2014-05-06 21:41:13 집에서 컴으로 하는관계로 쪽지나 문자주시구요
    저녁 10시30분이후로는자제좀 부탁드립니다
    댓글 우선순이구요 연락주세요 33대 각 3.5만입니다

수★★★★ 14-05-07 00:54
    19대와 15대 구입 원합니다 꼭 부탁드립니다
    판매자 14-05-07 09:28
    33대 판매완료 19대 15대 거래중입니다
    30대 쌍포만남았네요

2024 Mobile Wolchuck