팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 봄향기받침틀 15단 팔아요!! 옵션짱짱해요 !!

민은아빠 / 2024-04-18 16:38 / Hit : 1353

판매금액 90만원
    택배가능하나 파손면책 노리턴 조건입니다 선불로 보내드려요
    직거래환영 충남 공주시. 문의 010.이팔이일.3030
    봄향기받침틀 15단 팔아요!! 옵션짱짱해요 !!

앞받침대는 16개 입니다. 1개는 서비스죠!!

뒤꽂이 입니다. 2개는 측광으로 헤드바꿨어요.
    총16개로 한개는 서비스 입니다.
    기존 파우치가 너무 작아서 파우치는 사진상에 있는걸로
    보내드립니다.

대포3개와 단레져 뜰채거치대 그리고 크랭크 입니다.
    같이 드립니다. 크랭크는 기존 파우치가 작아서
    단레져 파우치에 담아서 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck