팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 일또낚슬림대좌.발판 풀셋트 분양합니다

전북붕어 / 2020-08-10 13:31 / Hit : 1389

본의아니게 장비병에 시달리는 환자입니다.

일또낚대좌.발판.풀셋트 분양합니다.

신형사각다리신형이구요.1메다속다리4개 추가구성입니다.

택배거래는 사양합니다.

직거래로 분양하겠습니다.

지역은 전북임실입니다 

010 7556 사사육육 

사진은 올해봄에 찍은사진이구요.

구입은작년12월에 구입한겁니다.

일또낚풀셋 140만 분양합니다 

일또낚슬림대좌.발판 풀셋트 분양합니다

내용추가

2020-08-10 13:40:23 신중한구매부탁드리겠습니다.
    찔러보기는 사절합니다.

안★★★★ 20-08-10 14:30
    아쉽습니다
    일또낚좌대에관심이많아구매하려다가금액대가있어서못사고망설이다가 동일좌대140주고샀는데...조금만기다릴걸그랬네요
    아무조록완판하시길바랍니다
    판매자 20-08-10 15:17
    관심가져주셔서 감사합니다
    리★★★★ 20-08-10 19:44
    발판만 구매 부탁드립니다
    무★★★★ 20-08-10 23:10
    안녕하세요 저도이번에 대좌 발판구매한지 일주일
    아깝네요 완판하세요

2024 Mobile Wolchuck