팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 프리머스 멀티퓨얼 버너.

류하주 / 2021-02-25 15:32 / Hit : 1012

프리머스 멀티퓨얼 버너.

스웨덴 프리머스 멀티퓨얼 버너 10년전쯤에 겨울 등산용으로 구입했는데 한 번인가, 두번인가 써보고 안 쓰고 있네요. 

이건 중고가 얼마나 될까요.

구입할 때는 제법 주고 샀던거 같은데.

겨울 덕유산 삿갓재대피소에서 이소가스도 불이 약해서 동계 등산용으로 구입한 것인데...... 등산도 안 하고..... 가스버너가 편리하다 보니 안 쓰게 되네요. 

내용추가

2021-02-25 15:33:56 문자로 적당한 가격 제시하면 판매하겠습니다.

알★★★★ 21-02-25 16:35
    ㆍ구매하신가격에서 10년된 중고 감안하셔서 가격을제시하시면될것같네요 사는사람은 구매가격을 모르니 책정이힘들거같네요
    다★★★★ 21-02-25 17:53
    지금도 새것 25~30만원대합니다 감안해서 가격 제시하시면 될듯싶습니다‥

2024 Mobile Wolchuck