팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동일발판-다용도선반-고래쏠채.

논개 / 2020-10-26 23:28 / Hit : 1087

1.동일원판발판.

봄에 새것구입후 한번사용후 차에방치.

거의새것이나 마찬가지 입니다

가방ㅡ뒷다리포함.

22만 태착불  직거래 우선

동일발판-다용도선반-고래쏠채.

2.다용도선반+팩.

파라솔이나 의자에 거치해서

핸드폰이나 음료등 올려놓고 쓰시기 편합니다

중간에 피스하나분실 했네요.

대신 땅꽂이팩(5개)필요하시면 드립니다.

12.000원 착불

3.고래쏠채.

새것구입해서 한번 사용해봤는데요..

저하고는 안맞는듯 하네요ㅎ

25.000원 택선불

택배는 파손면책 동의하에 보내드리구요.

포장은 최대한 꼼꼼히 해드립니다^^

대전 직거래우선 하겠구요.

문자 부탁드립니다~

감사합니다.

판매자 20-10-27 18:51
    동일발판 나주분께 거래완료.
    선반 교촌분께 예약중
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck