팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 양어장용 낚시대 라프벙커 난로 와이드의자 이글루등

논개 / 2022-10-07 16:01 / Hit : 1032

바다낚시로 전향하면서 정리중 입니다.

1.수파골드@ 32칸4대.

생활기스 있으나 상태는 좋아요~

32칸 두대 낚시집 줄감개제거 수축고무 쌍포20만

32칸두대중 한대는 초릿실 면사없고 2번대 없음 쌍포19만.

양어장용 낚시대 라프벙커 난로 와이드의자 이글루등

2.명파경조 32칸쌍포

낚시집 줄감개제거 

생활의 흔적 있음 

아~주 예민하신분 패스

18만원.

3.다이아플렉스 신수향17칸 쌍포

구입시기는 오래되었으나 상태 정말좋습니다

한대 초릿대 없음. 감안해서 

두대5만

4.청명레이카(려화)29칸 쌍포

보증서 있음

구입후 작년에 딱 한번 사용한 신품급

쌍포26만

5.은성 파워와인드 향어

새거라 보시면 됩니다.

올초인가 작년인가 기억이 안나는데 중고

구매후 미사용

20쌍포 35.000원ㅡ7만

24쌍포 45.000원ㅡ9만 합16만

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이외에도 

체어맨 와이드의자 ㅡ9만

코베아난로 블랙 ㅡ4만

라프벙커2ㅡ14만

사진이 다 올라가질 않아서 못올리네요ㅜㅜ

직거래는 경기양주 이고 택배비는 착불 입니다.

정리하는거라 나름대로 적당한 가격에 올린것이니 

가격조정이나 택배비 얘기하시면 답장 안드립니다.

문의 응-2828-9779로 문자 주세요~

내용추가

2022-10-08 11:21:44 라프벙커 판매완료!
    울산으로 갑니다.
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck