팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 찌

돼지코딱지 / 2016-07-05 13:11 / Hit : 1535

●동원작 찌 9개입니다.
    길이 ㅡ 40
    무게 ㅡ고리봉돌 4.5~5호
    제관리 소홀로 1개는 봉돌눌린 자국 있습니다.
    사용상 지장 없습니다.
    ●일반 찌 ㅡ10개
    길이 ㅡ 30
    무게 ㅡ 고리봉돌 3.5~ 4호정도
    택배 문의가 많아서 택배 판매합니다.
    단! 택배거래시 파손에 대해서는 책임은 구매자분이 감소하셔야 합니다. 최대한 꼼꼼히 포장발송하겠습니다.
    ●금액● ㅡ 7만원 착불입니다.
    사진은 앞전글 참고 하시기 바랍니다. 필요시 문자 주시면 사진보내드리겠습니다. 010 6568 6885 문자 주세요.

내용추가

2016-07-05 13:30:17 두개 일괄로만 판매 합니다.
    각개는 일일이 답변 못드리는 점 양해바랍니다.

☆★★★★ 16-07-05 13:39
    일반찌 길이가 너무짧은탓에 동원작찌가 필요하지만 일괄 구매가 쉽지 않네요 ᆢ다른분 또한 저와같은이유로 구매하지 못하는 부분일거라 생각합니다 ᆢ완판하시길 바래며 혹시나 동원작 찌만 판매하신다면 제게 판매해주시기 바랍니ᆢ비피해 없으시고 즐거운 오후되십시요~~^^
    충★★★★ 16-07-05 17:39
    허허 아이디를 이쁘게 복돼지로 바꾸심이
    사설입니다. . .
    이왕이면 이쁜걸로, . . . 딱지는
    쪼금 거시기합니다. .

즐판하세요. .
    판매자 16-07-05 20:06
    ㅎㅎ 감사 합니다.근데 이 딱지가 너무나도 좋은 형님을만나는계기가 되어서...전 좋습니다.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck