팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시점 사장님 의자 팝니다!!

짱구2 / 2015-07-14 11:51 / Hit : 2077

편안함으로 유명한, PC방 의자 뉴타이탄2호(최신형) 입니다!!
    낚시점 사장님 매장의자나, 개인 컴퓨터용 의자로 사용하시면 매우 좋아요
    구입일자 : 2015.6.25
    구입가 : 배송비 포함 117,000원
    판매가 : 79,000원 입니다.
    택배가 안되오니, 대구분만 연락 주세요!!
    여기는 대구 달서구 진천동 입니다!!
    낚시점 사장님 의자 팝니다!!

노★★★★ 15-07-14 12:00
    겨울에파세요...
    얼음낚시할때 땡큐!!! 일것같네요,
    하★★★★ 15-07-14 12:31
    우경회전의자보다 갑인가요?
    스★★★★ 15-07-14 12:46
    여기서 이러지좀 마시길...
    그★★★★ 15-07-14 12:59
    비낚시용품에 올려 주세요~~
    장★★★★ 15-07-14 13:31
    수납 공간만 확보되면 낚시의자로 딱인데~~~♥ ㅋㅋ
    귀★★★★ 15-07-14 14:57
    나는 낙시점 사장이 아니라서.......
    붕★★★★ 15-07-14 15:04
    뭥미??

2024 Mobile Wolchuck