팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 45인치 파라솔텐트 팝니다!!(파라솔 인치확인 하세요!!)

짱구2 / 2012-05-02 11:45 / Hit : 1290

산란철 밤낚시계절이 돌아욌습니다!!
    45인치 파라솔 텐트 저렴하게 구입하실분!!
    딱 두번밖에 안썼습니다. 찟어진곳 전혀없음.
    고정팩4개+ 가방까지 드립니다.
    현재 신제품 판매가 45,000원 판매 : 25,000에 드립니다!!
    착불이구요.. 여기는 대구 입니다
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 연락주세요
    5인치 파라솔텐트 팝니다!!(파라솔 인치확인 하세요!!)" />

5인치 파라솔텐트 팝니다!!(파라솔 인치확인 하세요!!)" />

팔★★★★ 12-05-02 11:53
    칠곡 입입니다.
    연락 주세요
    팔★★★★ 12-05-02 11:57
    미안 합니다 싸이즈를 잘못 봤네요.....
    취소 합니다.
    문★★★★ 12-05-02 11:59
    4시에뵐게요
    신★★★★ 12-05-02 12:09
    줄서봅니다 불발시 연락주세요010 2661 2563
    문★★★★ 12-05-02 12:35
    미안해요 파라솔같이 착각해네요
    추★★★★ 12-05-02 12:45
    뒷쪽도 개방 할 수 있는거지요??
    불발시 구매워합니다. 대구입니다.
    감★★★★ 12-05-02 13:08
    불발시 줄서봅니다..대구입니다.
    판매자 12-05-02 13:19
    연락달라고 하시면서 연락처는 없네요....
    구매 원하시면 제폰으로 문자주세요... 그리고 뒷문개방 가능합니다
    韓★★★★ 12-05-02 13:28
    구매 원합니다. 빨리 연락주세요.

2024 Mobile Wolchuck