팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 멤피스리미티드마지막가격조정

땡겨보니마누라 / 2024-02-21 11:06 / Hit : 516

아피스 멤피스리미티드 초경  

20 24 28 32 36 40 44 48  8대 일괄판매해 봅니다.

케이스 본케이스구요  안에 줄감개  제거 안돼고 다 달려 잇습니다..

채비되 있는 상태로 그대로 보내드립니다..  사진상  찌 체비되 있구요..  손잡이수축고무도 해 놨습니다..

일부 몇대만  몇번 사용해보구   그외는  구매후 채비만 해보구  사용도 못해본 대도 있습니다... 손잡이 수축고무

사용감없이 새거 상태 그대로 있는게 대부분 입니다..  그냥 바로 사용하셔도 됩니다..

8대중  사진에 보이는 48대 절번끝부분하나가 도장들뜸이 있습니다..안쪽카본상태는 괜찮구요..도장면이 들떠서 약간볼록 튀어나와있네요...  그리고  40대  절번 하나가  기스가  쭉 나있네요...모래나 흙에 의해 씹힌듯보입니다... 절번상태는 문제없구요.. 그리고 40대 손잡이대 일부구간이  광택이  죽어있습니다..   언급한 40,48칸외 6대는 일반적이 사용감외 깨끗합니다..  제가 구입해서 사용하면서 생긴건 아니구요..구입당시부터 그랬던거라..  별다른 문제되지않고  저는 잘 사용했네요..  그래봐야 저두  긴대만 2-3회 일부칸수만 사용해봤고요.. 담궈보지도 않은 대두 있고요... 

빠른 처분위해 마지막 가격조정해 봅니다..  ㅜㅜ

통으로   40만  배송비 선불입니다..   개별은 죄송합니다..우선 일괄 해봅니다..

개별가격 따져보시면 8대가격 많이 저렴히판매 한다고 생각합니다..  일괄판매라  저렴히 한방에 넘깁니다..

이기회에  한셋장만 하셔요..^^*

멤피스리미티드마지막가격조정

2024 Mobile Wolchuck