팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향장대55,신수향36,32,nt수초제거기,자미와

재구니 / 2017-07-17 20:28 / Hit : 1702

사진첨부할려니 잘안되네요
    신수향55대-구매후 세번 밤낚시:21만원(군계일학사월이 특 써비스)-작년에 구매
    신수향36-깨끗합니다:70000-구형케이스
    32-깨끗합니다;60000-구형케이스
    nt수향 수초제거기-구매후 찌건지는데 1회사용(신품수준)23만원-작년에 구매
    수초제거기용 아세아수초낫(17000구매)따라갑니다
    자미와 25000원
    ※낚시 케이스 안 줄감개를 잘라냈어요
    필요한사진 보내드립니다
    직거래로 물건보고 가져가심 더할나위없이 좋겠지만. . .
    택배가능합니다
    쓰지않는거 그냥 썩혀두기 뭐해서 팝니다 란에 올려봅니다

오★★★★ 17-07-18 10:20
    댁이 올린 낚시용품 중에서 다이아플렉스 신수향 5.5칸대를 구입하고 싶습니다
    연락주세요 010 9194 8753
    함★★★★ 17-07-18 13:04
    32대 구입하고싶습니다 연락주세요 010 3770 1502
    행★★★★ 17-07-19 20:01
    36대 신수향 구매 희망 합니다

2024 Mobile Wolchuck