팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시 일괄 등등

찍사 / 2012-09-10 16:35 / Hit : 3907

안녕하십니까
    록시대 너무 많아 1세트 일괄로 정리 하고자 합니다
    각개는 일단은 생각하지 않습니다 문자 전화 사양합니다
    20-1
    22-1
    24-1
    26-1
    28-1
    30-1
    32-1
    34-1
    36-1
    40-1
    44-1
    48-1
    50-1
    52-1

신품가의 50% 120만원 원합니다 상태는 보기 나름 인데요 몇대는 미사용도 있고 뭐 그렇습니다
    최저가 보니 35% 정도 다대시 37-8% 정도 하는것 같은데요
    중고가 15%차이 밖에 안나나 이렇게 생각 하시면 패스 하시고요 ㅎㅎ
    이유있어도 네고는 사양하고 싶습니다

록시 일괄 등등

록시 일괄 등등

2.도날드 나루 의자 1회 사용 후 창고에 있었는데요 딱아 드리지는 못하고요
    4만5천 택배비 선불입니다
    록시 일괄 등등

3.우경총알 23개 줄은 다이소에 천원 주고 사셔야합니다 3만3천 택배비포함

록시 일괄 등등

4대물찌 7호봉돌 미사용 35센티 30개 [6만5천 택배비포함]
    록시 일괄 등등

5.스기찌 5호봉돌 34센티 25개 [5만5천 택배비 포함]

록시 일괄 등등

6.떡밥용 대물찌 42 4.5호 25개 [5만5천 택포함]
    록시 일괄 등등

7.오동대물찌 빨간색 낚시대 쓰시는 분 딱 6호10 7호14-5개 길이와 부력차 모양과 색은 똑 깥습니다[5만5천 택포]
    록시 일괄 등등

이상입니다

다품목 입금 우선 이고요
    번호와 주소 보내 주시면 바로 계좌 보내드리고 확인후 배송 문자 드리겠습니다
    저는 택배 우선입니다 이런 사람도 있어야 겠지요 ㅋ

물★★★★ 12-09-10 16:39
    2번 택배환영입니다^^
    전라도 광주입니다.
    삶★★★★ 12-09-10 16:40
    의자 문자 드립니다~
    삶★★★★ 12-09-10 16:44
    우홧.. 제가 늦었군요.. ㅎㅎ
    판매자 12-09-10 16:53
    낚시대 일괄 80만원 이런 문자 보내지 마세요 제발
    대★★★★ 12-09-10 16:54
    일괄 바라고요

록시 20에서 36까지 견적요망 합니다

직거래 가능합니다
    청★★★★ 12-09-10 16:56
    110이나 105까지는 이해가는하나 팔십은 넘 심하네요 ㅜㅜ 전 일괄 못해서 패스입니다
    달★★★★ 12-09-10 17:02
    록시개별시 40,44 줄서봅니다....
    동★★★★ 12-09-10 17:15
    전 40대까지만 필요한데...ㅠ,.ㅠ
    혹시 되시면 쪽지 부탁 드립니다....
    갱★★★★ 12-09-10 17:29
    성님 록시 놔뚸따가 대구가믄 저한테 달라니까여 싸게~ㅋㅋㅋ 폰 안가지고 출근했으니 쪽지주세요 ㅋㅋ
    봉★★★★ 12-09-10 17:30
    2번5번 부탁드립니다~ ~
    회원정보에 전번있음
    수고하세요 ~~ 금액도 함께요
    판매자 12-09-10 17:35
    2.5.6 거래완료 입니다
    판매자 12-09-10 17:36
    후배님 록시 줄꺼 1세트 더 있으니 걱정 마시게나
    엘★★★★ 12-09-10 17:41
    찍사님찌 몇세트 사서 사용해봤는데
    도장도 우수하고 내구성도
    좋습니다.
    이번엔 10개씩안팔고 좀대량이네요
    고민됩니다. 안쓰는 찌도 많은데...
    갱★★★★ 12-09-10 17:59
    ㅋㅋ 제꼬 싸게싸게 주세욤~~~ 호두과자 사갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕★★★★ 12-09-10 18:00
    일괄 바라 옵고 ...40 .44대 개별 분양 가능하시면 연락주세요 ..절실히 필요해서요 ..
    쌍★★★★ 12-09-10 18:05
    사고 싶으나 쩐이 ㅠ.ㅠ 좋은 거래 하시길
    판매자 12-09-10 18:26
    일단 오늘 까지만 기다려 보고 내일 개별 다시 올리겠습니다
    달★★★★ 12-09-10 18:33
    20-36 까지 견적좀 부탁합니다 직거래 가능 합니다
    1★★★★ 12-09-10 19:40
    개별하실때 48대 부탁합니다
    운★★★★ 12-09-10 20:10
    20ㅡ44대까지 일괄 가격문자좀 주세요
    유★★★★ 12-09-10 20:30
    일괄바라며20~48까지구입하고싶습니다 연락주세요
    o0★★★★ 12-09-10 21:29
    40만을 후려쳐...

경매 하시나...

쩜 너무 하시네...

좋은 거래 하세요
    유★★★★ 12-09-10 23:41
    5번ㄱ스기찌 구매하겠읍니다 ~
    더★★★★ 12-09-11 02:28
    우경총알 내일 살께여 문자드립니다
    햇★★★★ 12-09-12 01:55
    찎사님 물건은 정말 믿고 사도 되는데..
    아 시간만 기다려준다면 제가 일괄하고 싶군요~

2024 Mobile Wolchuck