팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수초제거기(수정)

그뭄밤케미빛 / 2012-10-11 20:53 / Hit : 1824

1회 사용해 본 후 도무지 대물낚시는 힘에 부쳐 이후 달랑 한대가지고 하는 중층낚시로 전환하였는데요.

행여 다시 전통바닥낚시로 되돌아 가려나 싶어 모셔 놓고 있었던 장비중 수초제거기. 완전 신동품 수준이라고 생각하고 있었던

이 수초제거기를 제대로 제품상태 확인도 안한채 직거래하려 가져나갔다가 큰 망신을 당하고 왔습니다.

아래 사진 처럼 1번대에 흠집이 크게 있더라는 거죠. 중간 중간에 자잘한 흠집들도 몇군데 눈에 띄고요. 윗 마개도 없어져 버렸네요.

집에와서 찾아봐도 없네요. 어딘가 잘 보관해 두었을텐데....

분명 한번 쓰고 쳐박아 둔건데...어떻게 된일인지.....ㅠㅠ

(이제 생각이 나네요. 지인을 한동안 빌려주었다가 돌려받은 후 확인도 안하고 쳐 박아 두었었네요. ㅠㅠ)

*******4739님. 죄송합니다. 문자드리겠습니다.

수초제거기(수정)

수초제거기(수정)

지★★★★ 12-10-11 20:55
    금액은 어떻게 되시는지요 ,,,
    판매자 12-10-11 20:58
    4739님과 먼저 협의후 금액 오픈예정입니다. 조금만 기다려 주시기 바랍니다.
    판매자 12-10-11 21:08
    4739님께 가격조정하여 판매완료되었습니다. 감사합니다.
    지★★★★ 12-10-11 21:09
    네~아쉽지만 잘 해결 되셔서 다행입니다.~
    판매자 12-10-11 21:11
    네 감사합니다.
    멋★★★★ 12-10-11 21:17
    ^^

2024 Mobile Wolchuck