팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 가격 내립니다

찍사 / 2012-11-23 08:26 / Hit : 1669

안녕하십니까
    같은 물건 또 올려 죄송합니다
    대신 가격 내립니다 빨리 안 팔린다는 건 비싸다는 결론
    일괄 20만원으로 내립니다
    이래도 안 팔리면 저는 안쓰고 또 내리겠습니다 결국은 무료분양 ㅠㅠ
    제가C급이라 해서 그런것 같은데요 사실 그정도 아니고요
    C급이라 생각하고 싸게 구매 하셨는데 상태 좋으면 기분 좋지 않겠습니까 ㅎㅎ
    택배 우선이고 입금 우선입니다
    아 그리고 안 사실분 전화하셔도 좋은데요 저 40대입니다
    말좀 길게 하세요 거기 어디고 상태 어떤데 좀 깍아주면 안되나 이거 반말인것 같은데요
    뒤에 요짜 좀 부치세요
    저는 장터 거래하면서 욕 잘 안먹는데요 ㅎㅎ

즐거운 주말입니다
    가격 내립니다

가격 내립니다

가격 내립니다

내용추가

2012-11-23 08:37:39 가격 내리니 딱 2분 걸리네요 바로 오신다네요

왜★★★★ 12-11-23 08:40
    사진 엄청 잘 찍으시네요 ㅎ
    어★★★★ 12-11-23 08:41
    찍사님 안녕하세요^^* 원자는 완판 하셧는지요?
    판매자 12-11-23 08:49
    저 보다 사진 잘 찍근 직원 7명 더 있습니다 직업입니다 ㅋㅋ
    직원들은 저 보고 낚시가 직업이라고도 합니다
    갱★★★★ 12-11-23 08:55
    ㅎ ㅎ ㅎ 저도직원시켜주세요 열심히하겠습니닷 ㅋ
    판매자 12-11-23 09:28
    쟁이님아 낚시하는 직원들어오면 회사 말아 먹죠
    직원들 얘기로는 사장넘 하나만 해도 충분하다 하던데
    얼마전 신규직원채용때 취미 낚시적었다가 수석실장이 면접도 안했다 하던데 ㅋㅋㅋ
    虛★★★★ 12-11-23 09:35
    ㅋㅋㅋ
    아..취미에 낚시 적는 게
    자랑이 아니구나ㅠㅠ
    볼★★★★ 12-11-23 10:02
    아까우이 거래 불발시 줄서봅니다 참고로 전 오십대
    갱★★★★ 12-11-23 10:24
    ㅎ ㅎ 그럼 취미 다른걸로할께요 캠핑 이라고 적죠 머 ㅋㄷㅋㄷ
    호★★★★ 12-11-23 10:27
    난c급도 괜찮은데.ㅠ.ㅠ 싸다... 초보라서 가지고싶다.ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck