팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 거래불발로 다시 올립니다// 밀레 텐트 입니다...

구구리아범 / 2013-01-15 21:26 / Hit : 2381

mmhxm-95136
    경품에 당첨되어 텐트를 받게 되었는데 제게는 필요가 없네요.... 적혀 있는 금액은110만원 이네요

새거 제품 받은 그대로 개봉도 안하고 가지고 있습니다... 판매가 75만원입니다... 저는 낚시텐트
    로 만족합니다,....
    처음에 90 만원 올렸는데 제가 워낙에 캠핑 텐트는 모르다 보니까 실수로 금액을 90까지 올렸네요..
    다른 회원님들 때문에 알게 되었네요...
    말만 잘하시면 조금 네고 해 드릴수도 있습니다..
    010--4781--0680 문자 주시면 사진보내 드리겠습니다
    거래불발로 다시 올립니다//  밀레 텐트 입니다...

식★★★★ 13-01-15 21:46
    부럽습니다. 전 낚시도하면서 캠핑도 다넣볼러고 알아보니텐트가격부담이되서 혹시가격을 파격적으로내려주시면 1번으로줄서봅니다^^
    안★★★★ 13-01-15 21:58
    얼마까지 가능할까요?

2번으로 줄서봅니다...

2024 Mobile Wolchuck