팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 유양강호(경조)36,38,40,3대분양..

지름神 / 2013-01-16 13:53 / Hit : 1227

유양강호(경조)36,38,40쌍포미사용분양합니다..
    손잡이비니루만제거한 미사용대입니다.튜닝무..
    소비자가격에70%DC해서분양합니다..
    대구 경산 직거래가능..공일공팔칠팔팔에사륙사륙..짓고망통..ㅋㅋ
    36칸(소비자가281,000원)70프로디시..85,000
    38칸(소비자가300,600원)70프로디시..90,000
    40칸(소비자가343,000원)70프로디시..105,000 3대합 280,000원
    택배시반반씩부담 우채국택배3.000원추가.
    3대분양하고3대남은검다 각개안합니다일괄로..네고없음
    휴대폰으로문자주심젤빠릅니다..오늘도좋은하루보내세요...
    유양강호(경조)36,38,40,3대분양..

마★★★★ 13-01-16 15:42
    내일연락드리겠읍니다
    추★★★★ 13-01-16 17:41
    늦었나요?
    늦지 않았으면 제가 구입하고 싶습니다.
    회원정보란에 전번 있습니다. 문자 부탁드립니다
    판매자 13-01-17 17:21
    안동에 계신조사님께 분양되었습니다..
    관심주신분들께는 죄송합니다..

2024 Mobile Wolchuck