팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 보라매 40대 쌍포 판매합니다

경보기 / 2013-10-09 01:11 / Hit : 2028

작년 가을 구매한 제품으로 상태 양호합니다 가격은 32만원 입니다 011-9072-7401

꿈★★★★ 13-10-09 01:51
    좀 싸게는 안될까요?
    중소제품 낚시대가 좀 비싸네요
    향★★★★ 13-10-09 02:48
    원래 비싼건데ㅎㅎ
    꿈★★★★ 13-10-09 04:05
    현금가의 70%의 금액이니까 싸게 주십사는 말입니다 작년에 대당 22만원 정도면 구입했는데 많이 올랐나요?
    명품이 좋은건 품질도 좋지만 그회사의 브랜드값이 아닐까요?
    꿈★★★★ 13-10-09 04:12
    판매자님 죄송해요 딴지가 아니고요 제가 보라매를 사용해보니 좋은대인걸 아니까
    어느정도의 가격이면 구입할려는 생각 때문이였습니다
    즐판하시길 바랍니다
    붕★★★★ 13-10-09 14:11
    40두대 32만원 ? 비싼건가요 ? 허벌라게 싸게 내놓으신거 같은데요
    경보기님 보네주신 대는 잘받았습니다 포장하신다고 고생하셨겠든데요 ^^
    완판하시고 수고하세요

2024 Mobile Wolchuck