팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오리털 점퍼

딸복 / 2013-10-22 21:15 / Hit : 2499

오리털 점퍼

오리털 점퍼
    1년전 산 다운 점퍼입니다(상의. 하의) 그때 가격으로 60인가 전후로 산거 같은데 기억이 잘
    나지 않네요. 사진상 무릎쪽 약간 색이 바랫지만 눈에 확 띠는 건 아니구요.. 내고 없이 20만원에
    착불로 팔려고 합니다.. 이상 있는데는 없구요.. 봄에 세탁소에서 세탁후 보관 중입니다.
    싸이즈는 100 이구요.
    제가 172인데 상의는 맞구요 하의는 약간 큰듯해요 제생각엔 키가 175전후면 딱 좋을것 같아요.
    전번 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

내용추가

2013-10-23 08:27:21 예약 되있습니다..

거★★★★ 13-10-22 23:21
    사는게 아니라 죄송합니다. 착한가격이네요 ~^^
    오리털 파카같은 경우 옷걸이에 걸어서 보관하지마세요
    오리털이 밑으로 처져서 어깨부분 이 헐거워 집니다.
    참고하세요. 좋은거래되시구요.
    yim★★★★ 13-10-23 05:51
    어느회사제품 정도는올려주시먼 거래가 빠를거같은데요^^

2024 Mobile Wolchuck