팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코베아 2초텐트/3단받침틀/특작물방개찌팝니다.

책상속일기 / 2014-05-26 23:18 / Hit : 2888

코베아 2초텐트/3단받침틀/특작물방개찌팝니다.

코베아 원터치 텐트

텐트치기 귀찮아서 샀는데 1박2일 한번 소나무밑에서 잔게 전부입니다.

송진이 한두방울 떨어진게 있네요

그이후엔 계속창고에...찢어지거나 자크이상있거나한곳은없네요

7만원에 판매합니다. 직거래만 가능합니다.

우경 3단 은장받침틀 나사식 브레이크형입니다.
    보시는바와 같이 상태는 똑같습니다.
    다만 브레이크 한쪽이 간섭이 있는거같네요
    4만원입니다.

4짜입질 29칸
    상태 좋습니다.3만5천원

특작물방개 소 2개
    캐미꽂이부분 순접칠 망함...한개
    사진에도 나와있네요 ㅠㅠ
    3만원입니다.

직거래 천안/아산 택배시 착불입니다.010-9440-일이공육번으로 문자 or 댓글 주세용~
    직거래 우선입니다~텐트는 직거래만 가능하고요~

내용추가

2014-05-26 23:25:46 받침틀 판매완료
    2014-05-27 10:02:37 텐트직거래예약중

국★★★★ 14-05-26 23:26
    건강 하십니까?
    받침틀 제가 구입 합니다^^
    겨★★★★ 14-05-26 23:26
    받침틀 택배 부탁합니다.
    영★★★★ 14-05-26 23:27
    텐트 택배줄서봅니다
    겨★★★★ 14-05-26 23:27
    이런 늦었네요 혹 불발시 부탁드립니다
    토★★★★ 14-05-26 23:35
    물방개찌 제가 구입할께요 ㅋ

일기님..이번에 호구정출에 오실건가요? ㅎ
    판매자 14-05-26 23:38
    네네정출갑니다ㅎㅎ
    토★★★★ 14-05-27 00:05
    에구~죄송합니다 일기님..

취소할께요 제가 대짜리가 필요한데 잘못봤네요 ㅜ ㅜ

그럼 완판 하세요^^;
    아★★★★ 14-05-27 01:00
    4짜입질 구매하렵니다.
    아침에 전화드릴께요.
    제★★★★ 14-05-27 08:21
    4짜 불발시 대기합니다.
    판매자 14-05-27 10:02
    텐트직거래 예약중

2024 Mobile Wolchuck