팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] "수보대"28~44대쌍포입니다

편의점 / 2014-06-09 05:36 / Hit : 1847

28×2ㅡ대당8만원
    32×2ㅡ대당10만원
    36×2ㅡ대당12만원
    40×2ㅡ대당14만원
    44×2ㅡ대당16만원
    일괄120입니다만 일괄시 화끈하게
    110에드립니다!
    각개시 쌍포로만 판매하겠습니다.
    낚시대상태는 좋으니 사실분만 문자주세요!
    저번에올렸을때 많은분들이연락이오셨는데
    결혼준비하느라 연락다못드린점 죄송하구요
    구매의사 없으신데 쓸때없이 뎃글로 잔소리하시는분은 안계셨음합니다.중고장터를보니 남일에 관심이많으신분이이있으시더라구요

내용추가

2014-06-09 05:39:34 문자로주세요!
    문자가 빨라요!뎃글보다 문자라고 말씀 드렸습니다!
    2014-06-09 06:00:30 신품가2512000
    50%1256000
    입니다!
    더내려서 일괄110입니다
    참고하세요

월★★★★ 14-06-09 07:34
    수요일까지 판매 못하시면 제가 구입할께요 안심 보장보험^.^
    송★★★★ 14-06-09 08:27
    참고로60%면
    신품살수있어요
    밤★★★★ 14-06-09 09:09
    60% 신품 가능한곳이 어디인가요?
    디★★★★ 14-06-09 09:24
    엘디낚x
    월★★★★ 14-06-09 10:37
    우와 .....대박입니다..감사합니다
    송★★★★ 14-06-09 12:28
    44쌍포 가능하면
    13만*2=26만
    연락주세요
    010-삼칠사사-4950
    판매자 14-06-09 14:11
    송도일학!당신한테는안판다니까
    그돈들고 싼곳있다며 거기서사세요~~~
    왜계속 관심보이지?ㄱㅈ
    판매자 14-06-10 02:56
    일괄완료~!!
    붕★★★★ 14-06-10 16:17
    아무리파는사람맘이라지만 최소한의 상도덕은지키는 장터가되길바랍니다 씁쓸하네요
    par★★★★ 14-06-11 15:53
    개별 예약 ok 하시구서 이핑계 저핑계로 1주일이나 계속 시간만 끌더니 신혼여행 다녀와서 보내주겠다 하시더니 헐~ 일괄 판매라니요 윗분 말씀처럼 타인애 대한 최소한의 예의는 지키고 사시길...씁쓸 공감

2024 Mobile Wolchuck