팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트좌대 900*1200 팝니다

추억한줌 / 2014-06-27 04:34 / Hit : 2384

스마트좌대 900*1200 팝니다

2014년 신형 B타입 900*1200 이구요
    접으면 900*600 입니다
    구입후 실사용 3회
    옵션은 우경대륙크랭크, 롱다리, 숏다리, 사이드바 6개, 파라솔꽂이, 투명깔판, 볼트여유분
    이렇게 있습니다
    깔판깔고 깨끗하게 사용해서 상태 좋습니다

판매가격은 40만원이구요
    지역은 충남 논산 입니다
    댓글보단 문자가 빠릅니다

노★★★★ 14-06-27 09:07
    고향분이라 반가움에 글 남깁니다.
    완판 하세요~
    abc★★★★ 14-06-27 09:47
    구매의사가 있습니다. 사진좀 찍어 올려주세요
    인천입니다. 전화번호:공일공 사칠오공 공칠삼구
    amo★★★★ 14-06-27 13:43
    구매의사있습니다
    전★★★★ 14-06-27 18:55
    혹시깔판은 어떤거 사용하세요?

저도같은제품사용하는데ㅡ 깔판을 어떤거써야할지몰라서요ㅠ
    정보좀공유해주세요~
    판매자 14-06-27 19:51
    쪽지 드렸어요~

2024 Mobile Wolchuck