팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 비바탱크280 판매

봉계동초보 / 2014-06-28 14:46 / Hit : 1685

올해 구입한 비바280탱크 판매합니다.

올해 구입하였고 현재 네번정도 물에 띄었습니다.

추가구입품목은

폴대 반조 추가
    뒤 브라켓+거치대+죠스 추가
    칠성판가방 추가
    이렇게 입니다.
    구입시 2,335,000원주고 구매하였습니다.
    판매가 1,800,000원 생각하고 있습니다.
    제가 지역이 여수라 순천 광양정도는 배달가능합니다.
    직접오시면 기름값 네고 해드립니다.
    상태는 좋습니다.
    칠성판에 케미가터져서 잘 보이지 않을정도로 얼룩 약간있습니다.
    부피가 있는만큼 직거래로 하면 좋을듯하네요
    직접 보시고 구매하시는게 제일 좋을듯합니다.
    0 1 0 - 4 2 2 2 - 5 5 1 6 입니다.
    댓글보다 문자나 직접 연락주시면 좋겠네요
    급한게 아니라 판매안되면 그냥 가지고 가렵니다.~
    보트구매 생각하시는분들이시면 크게 부담되지는 않을듯하네요
    좋은하루들 보내세요~

판매자 14-06-30 06:41
    정읍분과 거래중입니다
    판매자 14-07-05 19:26
    거래완료

2024 Mobile Wolchuck