팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 우경6단섭다리세트 청수발판 미래작44쌍포

월하명인 / 2014-07-03 21:14 / Hit : 2144

1. 우경6단(섭다리포함)+로봇다리1조(4개)포함 작년10월구매 별다른 이상없이 상태좋아요 15만5천원
    2. 청수발판 우경브라켓포함 10만 ★6단섭다리세트 발판 일괄시 24만원
    3. 미래작44대쌍포 21만원(5회정도 출조라 상태좋다고 생각합니다. 장대가 필요해 쓰려고 했는데 낚시터 여건상 쓸일이 또 없어지네요ㅠ)
    대구직거래만 가능할듯하네요 10단으로 업그레이드차 판매합니다
    자세한 사진은 원하시면 추후 전송하는걸로 하겠습니다 사진보시다시피 낚시대만 늘다보니 ㅎㅎ 저렇게 쓰게되네요
    ※ 전화말구 문자 먼저 주십시오 저번에 정리하려고 한번 올렸다가 정신이 없더군요
    가격에 문제가 있다면 정정하도록 하겠습니다

긴글 읽어 주셔서 감사합니다
    우경6단섭다리세트 청수발판 미래작44쌍포

내용추가

2014-07-03 21:17:27 낚시대 초리대 등 절번 교체없이 신품 그대로입니다.
    2014-07-03 21:19:28 6단 신형 원터치 섭다리세트가방입니다
    2014-07-03 21:41:59 택배문의가 많이 오시는데 미래작 낚시대는 가능하나 다른 물품은 직거래 기다려보고 판단을 해야할 것 같습니다. 양해 부탁드려요
    2014-07-03 22:36:30 로봇다리1조는 지인분 부탁으로 선물드리기로해서 15만원으로 하겠습니다

판매자 14-07-03 22:46
    받침틀(섭다리판매예약)완료 발판 9만으로 내리겠습니다 직거래만 할게요
    칠★★★★ 14-07-03 22:49
    감사
    사★★★★ 14-07-04 19:48
    발판 구매예약 합니다.
    大★★★★ 14-08-01 17:57
    미래작 44쌍포 판매안되엇으면 구매희망합니다.
    쪽찌주세요..

2024 Mobile Wolchuck