팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 대물찌 및 우경금장 라운드(4+4)구형 레일만....

꼬프로 / 2014-07-08 10:23 / Hit : 1196

저번에 팔고 남은 대물찌 및 금장라운드(4+4)구형 레일 판매합니다..
    창원이며 직거래만 합니다..

1번

대물찌 및 우경금장 라운드(4+4)구형 레일만....
    나루예 신천지 5호 12점 일괄 2만
    1~2개는 미사용이며 미세한 크렉(순접 및 투명 매니큐어)4~5개 있습니다.
    옆에 두개는 썹스로 드립니다..^^

2번

우경 금장라운드(4+4)구형 나사식
    제가 오랫동안 사용한지라 기스및 찍힘 많습니다.(씻지않고 판매하니 이점 양해바람)
    직거래다보니 보시고 판단하세요^^ 2만에 판매합니다..

그리고

원하시면 이것도 그냥 드립니다..이름은 알아서...사용하세용^^
    혹시나해 지금 사용중인 ek5단 스탠드 올려봅니다.

스탠드는 부서진지 오래됐고요 어깨끈 터진 부분은 제가직접 꿰매쓴지 6년은 된듯 하네요^^
    너무 잘 꿰매서 그런지 6년동안 잘쓰고 있습니다.^^진짜 진짜 사용하는데 지장 없음..
    초보자들 비싼돈 들여 사지 마시고 이거 기냥 들고 가세요..전 똑같은거 (빨강)있어서요..
    저번에 처음으로 올려봤는데..댓글 및 문자만 주시고요 창원 직거래만 합니다.
    택배 한번 했는데 포장 너무 힘들어요~^^
    마지막으로 가격책정한데 있어 문제시 지적해 주세요~

내용추가

2014-07-08 20:50:48 1번..예약중..
    2번 남아있어요.

분★★★★ 14-07-08 19:13
    찌 전화 드렸습니다~^^
    판매자 14-07-08 19:39
    0213 다음주 예약중..
    불발시 재업.

2024 Mobile Wolchuck