팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 착한좌대(900x1100) 팔아요.

싸움닭 / 2014-07-22 16:34 / Hit : 2158

중고장터에서 몇일전에 구매해서 딱고 바닥메트 깔고 스티커작업 완료해서 사용해볼려고 했는데 제게는 크서 판매후 발판으로 갈아타려 합니다. 사용감은 조금 있습니다.새것 찾는분은 패스...
    *접으면 450x1100
    *롱다리,중다리,수평다리
    *우경용 받침틀 거치대(몇일전 구입해서 사용안했음)-착한에 연락해서 다른것으로 교체해도 될것같음.
    *사이드바는 없음,뒷쪽 의자밀림방지용 브라겟있음.
    *부피상 직거래만 합니다.
    #택배는 사양하고 싶습니다.
    #가격은 27만원입니다.
    착한좌대(900x1100) 팔아요.

내용추가

2014-07-22 16:35:50 저한테 판매하신분께는 죄송하다는말씀을 전합니다.
    2014-07-22 16:58:09 경주분께서 가지러오신다고해서 판매완료 되었습니다. 먼저 연락주신 창녕분께는 죄송하다는 말을 전합니다.

맨★★★★ 14-07-22 16:57
    택배가 아쉽네요~~착한발판 800-800 있습니다~
    의★★★★ 14-07-22 17:03
    불발나면 연락주세용~
    엑★★★★ 14-07-22 17:20
    자작좌대800*1200있음다
    곧 올림니다
    25만 기성품보다 더 좋은ㅎㅎ
    나★★★★ 14-07-23 18:40
    아우 완전 아깝네ㅡㅡ;;

2024 Mobile Wolchuck