팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 미래작

인천길 / 2014-10-22 14:19 / Hit : 1279

애경 미래작 분양합니다
    미사용 박스신품
    34 36 38 40 42 44 46 48 50 52 56
    일괄 145만원입니다
    일괄만합니다

로★★★★ 14-10-22 20:38
    이분하고 거래해보신분 있나요???
    전화해도 안받으시던데...
    로★★★★ 14-10-22 21:21
    문자도 안받고 전화도 회피하고
    연락준다더니 쌩하고...
    장터에서 거래하면서 기분참 찝찝하던데...
    커★★★★ 14-10-23 00:40
    흠 저도 어제 수초제거기 입금했는대 오늘 문자하고 전화를 않받으시내요
    출★★★★ 14-10-23 08:56
    네~~저도 어제 찌 입금했는대요 거래내역이 많은대요 그런분은 아닐겁니다
    태★★★★ 14-10-23 09:04
    입금했는데 전화쌩까고문자쌩까면?나쁘죠?
    커★★★★ 14-10-23 10:39
    사정이있음 문자라도 주면대는대 지금도 연락두절~ 첨거래해보는거라 걍 새거샀어야했나보내용ㅋㅋ 낼 낚시가야하는댕ㅎㅎ
    커★★★★ 14-10-23 11:21
    지금통화댔는대 핸드폰고장이시라내욤 택배는보내셨대요 잘쓰겠읍니다 감사해요
    판매자 14-10-23 11:26
    휴대폰도 왔다갔다하고 말씀드리지 못할사정으로 연락을 못드렸습니다.
    모든분께 죄송합니다
    출★★★★ 14-10-23 11:27
    네~~ 저도 문자왓네요 어제 택배보냇다고하네요
    로★★★★ 14-10-23 13:21
    물건 판다고 해놓고 직거래 구입한다하니 아무때나 상관없다고 해서 하루죙일 기다렸더니
    다른분에게 양도했다고....
    사정이 있으면 미리 연락주면 이해하죠
    전화 쌩까고 문자 답 안주고 통화 한번 잠깐 되었는데 바로 연락준다고 그리고 쌩~
    늦은 저녁에 문자에 선배에게 물건을 줘서 미안하다고...
    중고 거래하면서 기분이 이렇게 드러운건 첨이네요
    용★★★★ 14-10-24 19:38
    저 이분과 거래했는데 별 문제 없었어요. 친절한 분이고요

2024 Mobile Wolchuck