팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 록시

월하명인 / 2014-10-23 19:07 / Hit : 2346

2주전 신품 구매한 물품입니다 채비만 하구 물에 던져 보기만 한 신품급 중고 입니다.
    대구 직거래 하겠습니다 일괄 34만5천원입니다.정품 초리대 2개 따라갑니다.
    신품 사실려고 했던 분은 조금이나 싸게 제거 사시면 될 듯합니다. 손잡이 비닐 그대로 입니다.
    사진상 날짜는 카메라 설정을 미리 안해서 그렇구요 물건 보고 가져 가십시오~
    환절기 감기 조심들 하시구 498하세요...
    36대 10만
    40대 11.5만
    44대대 13만 입니다. 일괄 34만 5천입니다.

록시

록시

록시

내용추가

2014-10-24 00:18:02 구매를 원하시구 댓글 달아주시는 분들 감사합니다만 최소한의 연락처 공개는 해주셨음 합니다
    2014-10-24 00:20:52 택배시 착불이구요 낼까지 직거래(각개 또는 일괄) 기다려보고 택배로 돌리겠습니다

춘★★★★ 14-10-23 19:50
    사고싶은데 다음주나되야 될듯한데ㅠㅠ
    판매자 14-10-23 20:03
    스마트조황 잘보고 있습니다 ㅋ 낚시하시다가 쇼핑까지 멋지시네요 ㅋ
    샤★★★★ 14-10-23 20:36
    44칸만 택배구입 가능할까요..
    0★★★★ 14-10-23 20:56
    아 땡기긴 한데 일괄이라 고민 되네요
    판매자 14-10-23 21:01
    직거래 조금 기다려보고 택배 생각해보겠습니다
    홀★★★★ 14-10-24 00:16
    택 선 해주시면 일괄 합니다..

2024 Mobile Wolchuck