팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 우경10단섶다리, 자수정받침대 팝니다.

처음처럼마지막처 / 2014-10-27 23:13 / Hit : 1109

• 우경10단섶다리[210,000원]

• 자수정받침대[일괄:150,000원]
      - 2절 : 15,000원[4개:60,000원]
      - 3절 : 20,000원[2개:40,000원]
      - 4절 : 25,000원[2개:50,000원]
     ※ 장비교체로 판매하며, 상태좋아요^^
    필요하시면 사진은 휴대폰으로 발송해 드리겠습니다.
      일괄 직거래 우선 판매 하겠습니다.

내용추가

2014-10-28 13:26:03 • 자수정받침대 가격 수정[일괄:100,000원]
       - 2절 : 10,000원[4개:40,000원]
       - 3절 : 15,000원[2개:30,000원]
       - 4절 : 20,000원[2개:40,000원] 

너★★★★ 14-10-27 23:34
    요즘 가게에 전화해서 현금 구매시 가격 확인해 보세요
    지금 올리신 가격이면 신품가와 같습니다
    참고로 알려 드립니다
    기분 상하셨다면 고개 숙입니다
    판매자 14-10-28 13:22
    그렇군요^^;
    몰랐네요. 가격이 많이 떨어졌네요.
    안팔리는 이유가 있었군요.

2024 Mobile Wolchuck