팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 호봉황토2층파라솔47인치, 그린비후라이47

택시747 / 2014-10-30 20:38 / Hit : 1768

호봉황토파라솔 2층47인치입니다
    그린비47인치 2층용 후라이입니다

일괄 10만원입니다
    택배시 선불입니다

호봉황토2층파라솔47인치, 그린비후라이47

내용추가

2014-10-30 21:15:28 1500님 거래중입니다

허★★★★ 14-10-30 20:47
    제가 구매하겠습니다
    뭘★★★★ 14-10-30 20:56
    불발시 구매원합니다
    쭈★★★★ 14-10-31 00:39
    아우 아까비 저여주인데 한발늦은듯요 ㅠㅠ
    두★★★★ 14-10-31 02:57
    이 새볔에 죄송 합니다..
    불발되면 제가 꼭 구매하고싶습니다..
    허접한 파라솔 두개모두 고장이나 피질 못하고있네요
    몇달전 여자친구가생겨 함께 잠깐 낮 낚시하는데 민망하더라구요..
    부탁좀 드려봅니다..
    판매자 14-10-31 08:39
    댓글 주신분들 고맙습니다 꾸벅

2024 Mobile Wolchuck