팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경은장7단섶세트 외 소품

월하명인 / 2014-10-31 19:15 / Hit : 1944

1. 우경은장7단섶다리세트
    5~6회출조 신형 원터치 일체형 브레이크형입니다 가방포함입니다 17만원 대구 직거래우선할게요
    우경은장7단섶세트 외 소품
    2. 시가그랜드맥스 2.5호 시가에이스2,5호 시가1.2 전부미사용
    3. 충전식 캡라이트 뚜벅이
    4.야화전자캐미 케이스 및 왕눈이 전자캐미(제가 써본 전자캐미 중 시인성이나 눈부심의 은은함에서 젤 나았던 겁니다. 업체랑 일체 관계 없는 사람이며 제 기준과 낚시터에서 주위분들의 평입니다 ㅋㅋ) 1~2회사용분이며 10개입니다.
    2.3.4번 일괄8만
    모든 물품 직거래 우선이며 직거래 안될 시 추후 택배로 하겠습니다.

내용추가

2014-10-31 19:17:29 전자캐미 미사용 건전지 2개(4개입) 따라갑니다.
    2014-10-31 19:18:44 구매하신다는 분들이 전부 사라졌습니다ㅠ.연락이 안되네요^^ 꼭 구매하실 분들만 연락 부탁드립니다 ㅠㅠ
    2014-10-31 22:20:35 섭다리세트 택배착불 소품 선불입니다.

유★★★★ 14-10-31 20:04
    개별시끄덕이랑전자케미랑캐미집연락주세요
    자★★★★ 14-11-01 03:45
    1번 16만원에 줄서볼게요~ 택배거래에요.. 가능하시면 연락주세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck