팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 우경은장뭉치 구형 나사식 및 대물찌 팝니다.

꼬프로 / 2014-11-20 08:49 / Hit : 1248

우경은장뭉치 구형 나사식 및 대물찌 팝니다.
    10 입ㄴ니다

고무가 없는건 정말 오래된거구요 5개 고무있는거 5개

뒷꽃이10개 3개는 인터넷 구입했구요 7개는 노지용 긴거 잘라서 짧게 만든겁니다.
    9개 브래이크 1개는 총알. 구리고 길이조절하는 스위치 세개 뿌라짐..^^사진 참고하세요~

쪼임부분에 보시면 하나는 분실해서 대충 짝대기로 대체했구요 하나는 빠지지만 않게 테이프로 감아 났네요..^^

제품스펙이 下下급이라 2000원씩 일괄 2만냥(착불)에 팔아봅니다.

대물찌 7점
    녹색은 대물대어 새거라보심 대구요 까만거 하난 하단부에 크랙 있네요^^ 1.5만 착불

중요한건 이번주 야간입니다. 전화 일절 사절이며 문자 및 쪽지 남겨주시면 확인후 전화드리겠습니다.제발요~~~~^^

내용추가

2014-11-20 08:51:20 맨위 오타입니다.. 10개 입니다 인데 오타네요^^ 오해하지 말아주세요~^^

새★★★★ 14-11-20 08:53
    제가살께요
    판매자 14-11-20 09:01
    0064 님 직거래 예약입니다.
    판매자 14-11-20 09:02
    뭉치 일괄 예약중.. 윗분..
    어★★★★ 14-11-20 09:26
    부품 필요한데 남는거엄나요?
    판매자 14-11-20 09:43
    어떤게 필요하신지요?
    은장신형 뭉치 2개 있습니다..^^둣꽃이랑요.....
    판매자 14-11-20 12:38
    뭉치 일괄 판매 완료

2024 Mobile Wolchuck