팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천명극50대

후리후리 / 2015-01-03 17:24 / Hit : 1518

천명극 50대 판매합니다
    천명극 50대 457,200원 [소비자가]
    상태 아주좋읍니다
    왁스 칠만 10번 넘게 했으며 초보인 저한테는 너무 버겁네요
    중고로 여기서 25만원에 구입해서 3번 던져보고 그대로 왁스칠만하고
    보관하고 있읍니다[기포 없읍니다]
    판매가는 22만원 [한번 던지는데 -10,000원씩 3번 던져서 -30,000]
    택배 선불 입니다
    재품에 문재가 있거나 맘에 안드시면 반품 받습니다

내용추가

2015-01-03 19:16:20 진짜11번가에 339,860 원 이네요
    저는 이스케이프 소비자가 만 보았네요
    몇번 안쓴거 22만원 이면 적당 하다고 봅니다

재★★★★ 15-01-03 17:43
    새것도 340000원에살수있읍니다
    조★★★★ 15-01-03 17:46
    34가격은 어디에서 구매가능한지요 ?
    궁금해요
    재★★★★ 15-01-03 17:54
    11번가에요
    혜★★★★ 15-01-03 22:38
    책정가격이야 판매자님이 정하시는건데,

그것보다는 한번 던지는데 1만원, 세번 3만원 요고이 너무 재미있네요^^

즐판 하시길 바랍니다!!
    판매자 15-01-03 23:40
    장대 던저 보고 싶어서 구매 했는데 와~~~
    사방 팔방으로 던져 지더라구요
    초보는 역시 장대는 나중에 던져야 하나 봅니다
    교환 할려구 하는데 제 맘같지가 않네요
    팔리지도 않구 교환도 안되면 그냥 보관 할려구요
    한번에 만원 세번에 삼만원 수업료 괞찬은것 같지 않읍니까ㅋㅋ
    혜민love님 새해 복 많이 받으시고 건강하세요
    혜★★★★ 15-01-06 12:49
    네 올해 한해도 어복 충만 하시고,
    하시는 일도 잘되시길 바랍니다!
    전 새로 출시되는 천명극 기달리는 중입니다^^

2024 Mobile Wolchuck